APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
北京冬奥组委2019年面向社会招聘工作人员公告
来源:今日招聘网 发布时间:2019/10/9 14:01:46 访问:866

北京2022年冬奥会和冬残奥会组织委员会2019年面向社会招聘工作人员公告

北京2022年冬奥会和冬残奥会组织委员会(以下简称北京冬奥组委)是负责组织、协调2022年冬奥会和冬残奥会全部筹备和举办工作的机构。

为全力筹办一届精彩、非凡、卓越的奥运盛会,进一步开拓选人用人视野,广泛吸收各方面力量参与筹办工作,加快培养一支专业化、国际化的人才队伍,根据《北京冬奥组委招聘管理办法》,现面向社会招聘工作人员。有关事项公告如下:

一、招聘岗位

本次招聘45个岗位,共51名工作人员,具体详见《北京冬奥组委2019年面向社会招聘岗位说明书》或登陆北京冬奥组委官网(https://www.beijing2022.cn)查看。

二、报名条件

(一)遵守中华人民共和国宪法和法律;

(二)愿意为北京2022年冬奥会和冬残奥会的成功举办贡献力量;

(三)具有全日制大学本科及以上学历;

(四)具有报考岗位所需的专业、工作能力和语言能力;

(五)适合岗位要求的身体条件;

(六)符合公开招录回避制度的有关规定;

(七)具有报考岗位所需的其他条件。

三、招聘流程

(一)网络报名与资格初审(10月9日-18日)

报名人员可在10月9日10:00至10月18日14:00期间登陆北京冬奥组委官网招聘页面(https://recruit.beijing2022.cn),进行岗位申报,每人限报一个岗位。报名人员提交的信息应当真实、准确,凡弄虚作假者,一经查实,即取消报名资格。

北京冬奥组委对报名人员进行网上资格初审,并通过报名系统反馈资格初审意见。资格初审合格参加笔试的人数与拟招聘人数比例一般不低于6:1。如岗位出现达不到规定比例的情况,在笔试开始前视情况取消该岗位,如取消该岗位,允许该岗位报名人员改报其他岗位。

报名结束后,在北京冬奥组委官网统一发布笔试通知,明确笔试具体时间、地点和其他事项,请务必保持通讯畅通。报名人员登陆北京冬奥组委官网招聘页面打印准考证。

(二)考试测评(11月上旬-11月下旬)

1.笔试(11月上旬)。笔试主要测试公共知识、语言能力、冬奥会相关知识和运用知识分析解决实际问题的能力。笔试成绩可登陆北京冬奥组委官网招聘页面查询。

2.面试(11月下旬)。各岗位根据笔试成绩从高到低按照6:1的比例(成绩相同的,全部列入)确定面试人选。面试主要测试报名人员的素质能力与招聘岗位的匹配度,以及语言能力。考试测评综合成绩按照笔试和面试成绩5:5的比例计算。面试当天,请考生提供所报考岗位资格条件要求的相关资格、资质证书原件及复印件,我们将进行现场核验。面试结束后,可登陆北京冬奥组委官网招聘页面查询面试成绩。

(三)档案审核(11月下旬)

对于拟聘用初步人选,按照每个岗位1:1比例组织进行人事档案审核。重点查核人事档案中所涉及报考岗位资格条件内容的合法性、真实性和完整性。档案审核不合格者取消资格,按该岗位综合成绩从高到低依次递补。档案审核合格者列入体检人员范围。

(四)体检(12月中下旬)

体检在指定的体检机构进行,每个岗位按照1:1比例确定体检人员。对于未参加或未通过体检的,根据考试测评综合成绩从高到低依次递补。

(五)聘用(2020年1月份)

综合考试测评成绩、任职经历、岗位匹配度和档案审核等因素研究确定拟聘用人员,北京冬奥组委将通过电话等形式通知拟聘用人员。

四、人才储备

北京冬奥组委已建立“人才储备库”,并持续对外开放。对于本次招聘报名资格审核通过人员,将自动纳入“人才储备库”。有意愿加入北京冬奥组委但不符合本次招聘岗位报名条件的人员,在招聘期间,可登陆北京冬奥组委官网招聘页面(https://recruit.beijing2022.cn)申请加入“人才储备库”;在非招聘期间,可以在北京冬奥组委官网招聘页面人才储备库栏目下载、填写《北京冬奥组委人才储备库个人信息登记表》发送到指定邮箱(jobs@beijing2022.cn),北京冬奥组委将根据后续筹办工作需要,按照《北京冬奥组委人才储备库人员管理使用办法》择优聘用。

五、招聘监督

招聘工作坚持公开、公平、公正,严格按照规定的要求和程序开展。为加强对本次招聘工作的监督,北京冬奥组委机关纪委将实施全程监督,并设立专门监督举报电子邮箱,接受监督举报。

六、联系方式

通讯地址:北京市石景山区石景山路68号北京冬奥组委人力资源部

邮政编码:102022

北京冬奥组委官网:www.beijing2022.cn

问题咨询电子信箱:jobs@beijing2022.cn

监督举报电子信箱:supervision@beijing2022.cn

附件:北京冬奥组委2019年面向社会招聘岗位说明书

北京2022年冬奥会和冬残奥会组织委员会

2019年10月9日

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:今日招聘网 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:昌平人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于昌平人才网,转载请必须注明昌平人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
22950个岗位等你来挑选   加入昌平人才网,发现更好的自己