APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
材料合成工程师 面议
回龙观地区 3年以上 本科
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
北京新源长青生物科技有限公司 2019-10-14 18:14:55 1535人关注
职位描述
一、应聘者要求 学历背景: 本科学历以上,专业为化学、化学工程、高分子材料,应用化学等相关专业。 有有机、无机材料合成经验,对材料的制备、评估及质控有,3-5的工作经验者待遇优厚。 能力素质: (1)负责免疫磁珠的制备工艺流程,熟悉对材料合成的相关检测方法(TEM,SEM,FTIR,NMR等); (2)对生物偶联方法有一定的了解,负责对材料表面生物功能基团修饰与改进; (3)具有材料合成方面过程放大,技术转化(包括拟定工艺规程、生产批记录,操作规程等)的相关经验; (4)具有良好的实验技能和科学素养,并有较强的沟通能力,工作细心,责任心强,有团队协作精神。思维开阔,理论基础和技术工作扎实,具有独立思考和创新能力,解决产品研发过程中出现的相关问题。抗压能力强。 二、岗位待遇 面议,具体金额依据应聘者资质和能力双方协商决定。对于有丰富工作经验、能力出众者,薪酬有浮动空间,待遇优厚!!!如有需求,可依据具体情况在公司附近提住宿。 四、应聘方式 请感兴趣的应聘者将本人简历(包括个人基本情况、教育和工作经历、科研工作概述、特色实验技术或技能、论文发表情况或其他成果)统一命名为“材料工程师 姓名 性别 学历”发送至邮箱golden_jw@163.com(周先生)。非诚勿扰! 初审通过后会根据需要安排面试或电话面试考察。
联系方式
注:联系我时,请说是在昌平人才网上看到的。
工作地点
地址:北京昌平区回龙观地区
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
22806个岗位等你来挑选   加入昌平人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递